妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

任泉解散工作室被曝内幕 与李冰冰黄晓明合开火锅店结婚了吗老婆遭扒

来源: 妆点网 2015-11-29 13:59:51

  近日,任泉解散工作室的消息在网上传开了,有网友表示为此感到很是惋惜,日前也有网友称任泉解散工作室被曝是有内幕的,曾经与李冰冰黄晓明三人合伙开火锅店,亲兄弟也要明算账的,揭任泉结婚了吗?其任泉的老婆是谁被遭扒。

QQ截图20151129135059.jpg

  任泉解散工作室,网友纷纷表惋惜。11月27日,任泉在微博宣布任泉工作室解散,同时也缅怀了近几年工作室发展中一些难忘的瞬间。任泉工作室曾出品多部脍炙人口的电视剧,比如:《爱情面前谁怕谁》、《笑傲江湖》、《国色天香》等。对于任泉解散工作室的决定,不少网友都表示惋惜,但换一角度来说,任泉解散工作室,也并非结束,反而是另一个计划的开始。

  据悉,任泉工作室成立于2011年的4月,而这也正是演员任泉离开老东家华谊的时间。作为圈儿内最早成立的工作室之一,任泉坦言:工作室能让演员拥有更大的空间去变得更有创造力。

  2012年可以说是艺人的创业期,更多艺人选择去成立自己的工作室。这些现象逐渐成为一种趋势,甚至被八卦的网友编成了段子:一个成名的艺人没有自己的工作室,出门都不好意思和别人打招呼。从表象上看,明星纷纷成立自己的工作室,实际上更多的是背后的商业运作。在2012年还没有形成产业生态概念的时候,艺人作为娱乐产业的核心资源通过工作室的萌芽其实形成了一种新的产业结构。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved