妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

张铁林坐床成活佛仪式遭质疑 现任老婆是谁曾舌吻小陶虹私照被扒

来源: 妆点网 2015-11-29 13:39:00

  近日,一段皇阿玛张铁林坐床成活佛仪式的视频在网络上火传,随之也遭受网友们的各种质疑,称张铁林遇到了骗子,怎么可能当活佛呢?揭张铁林现任老婆是谁?及早前因拍戏舌吻小陶虹40秒的私照被扒。

QQ截图20151129133416.jpg

  一位藏传佛教僧人向本网记者表示,视频显示的仪式完全不符合藏传佛教宗教仪轨:“正规的坐床应该在寺庙里,而不是这种场合。”“活佛坐床首先由所属寺院群众有这个心愿,报请国家批准后再寻访灵童,然后是正规坐床。”并表示视频中所谓的坐床仪式“整个都是在瞎搞。”

  该 僧人告诉记者,视频中张铁林及数位“侍僧”所穿衣服并非藏传佛教佛家袈裟,而是俗家咒师所穿的衣服。而张铁林在视频中被赐予的“法帽”却形似宁玛派僧装。 视频最后念的经文也并非坐床仪轨上的经文,另外,视频最后“僧众诵经”时,背景画面显示的文字“是梵文,但都是胡写的。”

  在该视频最后的“诵经阶段”,张铁林与“白马奥色法王”并没有跟随其他“僧众”念诵经文。网上资料显示,曾有佛教信众质疑某些媒体:“为何捧这样一个一句藏语都不会的人为香港‘佛教领袖’?”

  微博认证用户“@祖古白瑪奥色仁波切”文章评论留言功能已经关闭,记者通过私信尝试联系采访该“法王”,目前没有得到回应。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved