妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

李晨骨折范冰冰心疼 显赫家世家庭背景被扒传元旦摆酒结婚

来源: 网易 2015-11-28 19:30:39

  今年娱乐圈多对情侣公开恋情,其中李晨范冰冰是最受瞩目的。日前,李晨出席活动手指骨折引媒体追问,自曝在澳洲录制《跑男》骨折。随后,网曝范冰冰李晨领证元旦摆酒,二人个人资料简介随即被扒,都有军人家世家庭背景太惊人。

1.jpg

李晨骨折范冰冰心疼 显赫家世家庭背景被扒传元旦摆酒结婚

    自奔跑吧兄弟开播后,捧红了原本默默在娱乐圈二三线打拼的艺人,李晨就是其中之一。随着跑男走红之后,爱情也随之而来。李晨和范冰冰的恋情曝光后,不少网友调侃其是嫁入豪门。其实李晨的家庭背景远超范冰冰。据了解,李晨出身军人家庭,背景雄厚,而且他特别爱车,有传闻其每年换一辆车,这些豪车加起来价值上千万。

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved