妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

汪小菲被小s揩油 徐熙媛被曝私生活很乱与老公许雅静已分居

来源: 网络整合 2015-11-26 23:32:18

  小s爱揩油总所周知,即便是连姐夫汪小菲都不放过。汪小菲近日光临《康熙来了》被小S摸胸肌引热议。早前有曝出小s私生活很乱,与老公许雅静或已分居。

QQ截图20151126233508.jpg

汪小菲被小s揩油 徐熙媛 被曝私生活很乱与老公许雅静已分居

    不禁回想,小s自结婚以来,家暴、丈夫流连夜店、现身海天盛筵、面包店事件等丑闻就一直不绝于耳,每每一有负面新闻曝出,每次都是小S出面澄清,不厌其烦地替老公解围开脱。此次再遭卷入老公和公公的股票内线交易案,粉丝也为小S不值,“结婚8年,专注为老公擦屁股。”

   19年前,大小S最早以古怪精灵的“怪怪美少女”特殊形象闯荡歌坛。即便心直口快,失言连连,姐妹俩在演艺界却仍一路顺畅。许雅钧比小S大8岁,透过黑人陈建州介绍认识的,据说两人在一起时是女追男,之后相恋一年多在2005年4月5日举行结婚典礼,9月9日才登记正式成为夫妇,2006年1月就生了第一胎,可以说是奉子成婚。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved