妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

甄子丹被李连杰打哭是真是假 戏霸人品差丑闻满天飞

来源: 网易 2015-11-17 19:24:39

  近日,甄子丹告檀冰案件有了最新进展,檀冰曾发文称甄子丹是戏霸人品非常差,而近年来爆红之后甄子丹确实有一些丑闻传出,而甄子丹被李连杰打哭往事也被网友扒出,甄子丹戏霸人品差丑闻满天飞。

甄子丹被李连杰打哭是真是假 戏霸人品差丑闻满天飞

    甄子丹,出生在广东,小时候曾经在香港居住,后来随父母移居美国,从小视李小龙为偶像,出身武术世家,练的一身好功夫,后来投北京武术队吴彬教练门下,和 李连杰曾是同门师兄弟,没多久,他便在母亲朋友的介绍下,认识了香港著名武术指导——袁和平,后来在袁指导的引荐下,演了几部电影,之间也曾经和李连杰合 作过两部电影,但是,此人不知道是运气不佳还是别的什么原因,总之,几部电影下来反映平平,以至于后来在香港电影圈里,一直徘徊在二流和三流演员的行列, 郁郁不得志,虽然不被认可,但是此人性格比较张狂,好象他的功夫就是天下第一,目空一切,经常用挑衅性的语言和不屑的口吻,评价李连杰的电影和功夫,曾让 李连杰大为不快。

    也许是因为他郁郁不得志,也许是因为他运气不好,或许是怀才不遇,空有一身功夫,无处发泄的他,只能用这样的方式,来排解一下心中的苦闷,其实他既然以为 自己武功高强,在电影方面又不能和李连杰一争高下,此时的他应该去内地,或者别的什么地方打擂比赛,用事实证明自己的功夫,而不是说说而已,哪怕和国内的 高手打个平手,也算他功夫了得,也许用这样的方式还能引起人们对他的注意,比他对李连杰的功夫评头论足,效果要好的多,可是,此人是光说不练,真不敢让人 相信此人是不是真功夫,他既不找机会展示下自己的高强武功,同时他在香港发展又那么的不顺利,当李连杰和成龙电影争霸天下的时候,他只能眼睁睁的看着,而 无所作为,后来被迫沦为只能拍些电视剧,来维持他艰难的生活,还曾经因为自己借钱拍电影,电影没能大卖,不能收回成本,而差点被黑社会追杀。在香港如此潦 倒的他,后来不得不去美国碰碰运气,据说去了好莱坞.........

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved