妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

胡彦斌自曝出演《破产姐妹5》晒女主合影 女友郑爽暴瘦遭骂

来源: 妆点网 2015-11-12 17:23:43

  今日,胡彦斌在微博上晒出自己与《破产姐妹》Caroline(贝丝·比厄饰)的合影照,还自曝称将出演《破产姐妹》第五季,而对于另外一边女友郑爽与杨洋拍摄新片《微微一笑很倾城》暴瘦,郑爽是减肥上瘾暴瘦似厌食症目标40公斤,都成纸片人了让人看的心疼,这样的减肥方式被网友遭骂,以前清纯可爱的郑爽哪去了。

QQ截图20151112171546.jpg

QQ截图20151112171613.jpg

胡彦斌自曝出演《破产姐妹5》晒女主合影 女友郑爽暴瘦遭骂

  胡彦斌在ins上晒出与《破产姐妹》Caroline(贝丝·比厄饰)的合影,并自曝将出演第五季。

  胡彦斌[微博]在ins上晒出与《破产姐妹》Caroline(贝丝·比厄饰)的合影,并自曝已出演第五季。照片中,贝丝-比厄穿透视装美胸若隐若现。据悉,《破产姐妹》第五季将在本周五(11月13日)回归。此消息曝出后,网友纷纷表示非常的期待!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved