妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

胡歌车祸前后照片差很大 与薛佳凝分手内幕曝光

来源: 妆点网 2015-10-26 19:21:12

  胡歌如今成为坐拥千万豪宅的高富帅,昔日车祸的阴影并没有让胡歌一蹶不振,虽然胡歌车祸前后照片被网友直指整容,但是胡歌在事业上却越来越红火,不过感情路却一直不顺,据悉,胡歌发生车祸时与薛佳凝交往,但是车祸后便分手,究竟是谁先劈腿呢?

360截图20151018162352578.jpg

    皮囊坏了,就用思想

    1982年出生的胡歌2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱该片插曲《六月的雨》《逍遥叹》。那时的胡歌,是万千少女的心中偶像。

    正是最好年华的时候却遭遇不测,2006年拍摄新版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)时,胡歌因车祸受伤非常严重,脸上、颈部一共缝了100多针,右脸和右眼至今还留下疤痕。

    据胡歌自己说,修复手术做了数十次之多,虽然胡歌依旧容貌清雅,但恐怕在很长一段时间里,他对自己的不接受和不自信更胜他人的评价。为了遮挡伤疤,他一连3年拍戏造型都有刘海,人气也下滑不少。

    直到最近,凭借《伪装者》《琅琊榜》中的出色表现,胡歌的人气再度飙升。如果说之前胡歌是典型的偶像派演员,那么现在胡歌可以归入演技派。胡歌身边的工作人员说,现在胡歌挂在嘴边的一句话是:“皮囊坏了,就用思想填满它。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved