妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

权志龙水原希子分手 女友黑历史曝光曾自爆私处照

来源: 妆点网 2015-09-15 17:53:48

  BIGBANG成员G-Dragon权志龙与日本嫩模水原希子近日被爆分手,没想到分手消息竟然引发众多粉丝的狂欢,因为水原希子黑历史众多一直不被粉丝看好,此前水原希子还在网络爆出私处照引发粉丝怒批。

2345截图20150915175746.jpg

   G-dragon此前被多人目击到驾驶黑色兰博基尼跑车出现在首尔S酒店,而据知情人士透露,G-dragon当天在这家酒店没有任何活动安排,而他的绯闻女友水原希子那一天又恰好住在S酒店,所以G-dragon来到S酒店很有可能是为了与水原希子见面。

    当天下午又有人目击到G-dragon与水原希子一同出现在首尔清潭洞的某西餐厅,而水原希子前往西餐厅时乘坐的正是G-dragon驾驶的黑色兰博基尼。Bigbang队长权志龙与水原希子两人在韩国首尔某酒吧开派对,约会持续到凌晨,两人举止亲昵,揽腰亲吻热辣调情,坐实恋情。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved