妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 热门综艺 > 正文

谁摘了宝石界“头牌” 10种最热卖的彩色宝石

来源: 2014-10-16 01:50:26

  碧玺——疯狂的石头,摘得宝石界的“头牌”  碧玺——疯狂的石头,摘得宝石界的“头牌”  一年多来,净度高、颜色佳、大颗粒的高端碧玺裸石成本价翻了两三倍。以前卖500到1000元每克拉的钻石现在的价格都涨到了3000到5000元每克拉;如果说在几年前,碧玺还是鲜为人知的品种,然而,随着身价的倍增,碧玺的计价方式也开始发生

蓝珀——琥珀界的霸主蓝珀——琥珀界的霸主

  蓝珀——琥珀界的霸主

  蓝珀的唯一产地在中美洲的多米尼加共和国,被誉为该国国宝。不同于一般琥珀只能显现一到二种色系,蓝珀会随着光线变幻,呈现出蓝、绿、黄、紫、褐等五种以上的颜色,其深邃独特的美感,使其在欧美市场上常被用在高档珠宝及艺术收藏品中,是欧洲历代皇室最钟爱的“蓝精灵”宝石。

  多米尼加琥珀产量仅占全世界产量的1%,而其中蓝珀年产量在琥珀产量中更不足3%,如此弥足珍贵,加之它美丽的光学效应,奠定了蓝珀在琥珀界中的霸主地位,成为众多琥珀爱好者争先收藏的目标,价格飙升迅猛。

绿幽灵——未来三年,价格至少翻五倍绿幽灵——未来三年,价格至少翻五倍

  绿幽灵——未来三年,价格至少翻五倍

  以前对于很多人来说,绿幽灵是一个在水晶收藏市场的无名小卒!但最近几年来,绿幽灵成收藏市场的新宠儿在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,让

  绿幽灵脱颖而出,尤以绿幽灵金字塔、聚宝盆水晶更是财富水晶的极品。

  近几年绿幽灵水晶成为市场大热,其强大的旺事业转运招财的功效征服了很多人,本身神奇极美的样子也让很多人为之倾倒!据行业专家预测未来3-5年,因为人们对其了解的深入以及天然绿幽灵矿源的日益减少,绿幽灵饰品的价格至少翻5-8倍,届时绿幽灵才会真正到达它应有的价格区间!

  绿幽灵2011年的价格可谓是飞涨,5000元左右已经买不到好的了,其收藏价值也是很高的。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved