妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】朱军老婆病逝是真的吗?谣传始末

来源: 星娱TV 2016-08-02 08:41:08

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】朱军老婆病逝是真的吗?谣传始末- 责任编辑:Linda

朱军老婆病逝是真的吗

    朱军从一名战士,逐步成为歌舞团演员,最后成为央视著名节目主持人。他连续四年主持了央视举办的春节联欢晚会,并先后获得全国"金话筒奖",中国电视艺术"星光奖"主持人奖。朱军事业的成功,离不开漂亮妻子谭梅的默默支持。但在妻子眼中,那个给老婆亲手做衣服,给儿子洗尿片的朱军,比主持中央电视台的《艺术人生》时更打动她的心。

  甜蜜爱情从提行李开始

  1988年,朱军从甘肃省曲艺团调到兰州军区战斗歌舞团担任相声演员。身高1.8米、英俊潇洒的朱军不仅幽默风趣,还能说、能唱、能演,是团里的台柱子,他的光芒甚至盖过了团里不少知名的老演员。在团里,出类拔萃的他自然成了姑娘们心中理想的"白马王子"。

  在朱军众多的崇拜者中有一个叫谭梅的姑娘。谭梅是1987年从西安特招入伍的舞蹈演员,秀美文静、楚楚动人,也让朱军爱慕不已,朱军总是想找机会接近她。

  1989年5月,团里组织演员下连队慰问演出,谭梅拎着一只笨重的行李箱,行走非常吃力。朱军见了,忙走上前从她手里接过行李箱。两人就这样边走边聊,一路聊下来,他们才发现,两人竟是那样的投缘,对许多事情的看法和理解竟有着惊人的一致。

  谭梅晕车,汽车启动后,她便开始不断地呕吐,朱军一刻不离地守在她身边,满心的焦急。中午,汽车在一个不知名的小镇停下来吃午饭,朱军对领队说:"我请一下假,去处理一点私事,吃饭就不要等我了。"他跑到街上四处打听药店,花了两个多小时,才买到了晕车药。当他满头大汗赶回来时,其他演员早已吃完饭在车上等他了。朱军来不及擦把汗,就一边向大家道歉,一边张罗让谭梅把药服下去。因错过了吃饭时间,朱军只好啃冷馒头充饥。

  这以后,只要出去演出,谭梅都会把自己的行李交给朱军提,他们的爱情就这样通过这沉甸甸的行李箱"不动声色"地萌芽了。这年7月,谭梅的一个同事无意中告诉她说,朱军已有女朋友了,谭梅表面上不动声色,内心却如同翻江倒海,一回到宿舍,便趴在床上伤心地哭了起来。吃过晚饭后,朱军照例来找她聊天,见到朱军,谭梅委屈的眼泪一下子又涌了出来,她哽咽着说:"朱军,以后你再也不要来找我了,不然,你的女朋友会生气的:"谭梅的话弄得朱军一头雾水,搞清了事情的原委后,朱军忍不住笑了,他鼓起勇气对谭梅说:"谭梅,难道你看不出我的心思吗?我心里爱的是你呀!"

  望着朱军深情的眸子,谭梅破涕为笑,双手不停地捶着朱军的胸脯:"你为什么不早说!"朱军告诉谭梅:"我们家有7个兄弟姐妹,父亲工资不高,母亲又没有工作,还要照顾姥姥和舅舅,家里的条件很不好,我怕……"朱军的话没说完就被谭梅打断了:"朱军,我爱的是你,不是你的家庭条件,我能接受你,就能接受你的家庭!"

  谭梅比朱军小6岁,亲人都不在身边,所以,不论在工作上还是生活上,朱军都像大哥哥一样关爱她。1990年6月,谭梅要参加省里的一台晚会,她的节目是独舞《冰山上的来客》。然而,由于排练用的磁带磨损厉害,音响效果不太好,排练根本无法进行,眼看晚会就要举行了,谭梅急得眼泪都掉了下来。朱军得知情况后,立即乘车赶到省曲艺团找老师借,不巧那位老师外出办事,朱军站在门外等了4个小时才拿到磁带。当时已是夜里11点钟,公交车已停开,朱军步行了3个多小时才赶回团里。

  这年8月,谭梅的母亲要来兰州看望女儿,顺便考察一下未来的女婿。为了迎接未来的岳母大人,朱军买来了石灰水,自己动手将墙壁刷了一遍。那天,谭梅的母亲一进门就对朱军的杰作赞不绝口:"屋子收拾得这么干净,小伙子真能干!"晚上,朱军又亲自下厨,做了一桌丰盛的饭菜,这一招更赢得了谭梅妈妈的夸奖,老人当即同意了女儿的选择。第二天,机灵的朱军就跟着谭梅亲热地叫起了"妈妈",喊得谭梅母亲的心里乐呵呵的。

  1991年,朱军调到甘肃省电视台主持综艺节目《花好月圆》,他轻松幽默的风格很快就得到观众的认可,节目收视率一路攀升,很快成了台里的王牌节目。这以后,甘肃省几乎所有的大型文艺晚会都由朱军担任主持,朱军在甘肃成了家喻户晓的主持人。1993年5月,朱军与谭梅在亲友们的祝福声中,走上了婚姻的红地毯。

  另外,有关朱军老婆谭梅病逝的传闻系谣言。


    更多关于【星娱TV】朱军老婆病逝是真的吗?谣传始末- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved