妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】洪欣年龄比张丹峰大几岁个人资料

来源: 星娱TV 2016-08-01 18:31:48

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】洪欣年龄比张丹峰大几岁个人资料- 责任编辑:Linda

  洪欣年龄比张丹峰大几岁。近日,上海新天地举行2

  洪欣年龄比张丹峰大几岁。近日,上海新天地举行2016新年亮灯仪式。44岁的洪欣与小10岁老公张丹峰牵手亮相,并在台上当众亲吻,大秀恩爱。很多人疑问曾经红极一时的洪欣为什么嫁给一直籍籍无名的张丹峰?

  说起张丹峰,想必很多人都会想起在今夏热播的电视剧《花千骨》,张丹峰在《花千骨》中饰演东方彧卿,最后为救小骨灰飞烟灭,其无怨无悔的付出感动众多网友。现实中的东方彧卿,更是贴心的好老公。

  洪欣、张丹峰两人相差10岁,相遇之时,张丹峰是什么都没有的穷小子,洪欣是带着儿子的未婚妈妈,如今张丹峰为了洪欣把她的儿子视如己出,当了称职的好爸爸,而洪欣为了张丹峰做了高龄产妇,生下可爱的女儿,一家四口幸福美满。

  1997年,洪欣与莫少聪有过一段感情,两人最终分手,并育有一子莫镐廉(莫镐廉现已改名张浩锋)。2009年,洪欣与张丹峰结婚。2014年2月,两人的女儿张曦彤出生。如今,一家四口非常的幸福,而洪欣、张丹峰这对相差十岁的姐弟恋也受到了众多网友的祝福。

  日前,张丹峰与妻女做客《鲁豫有约》当场落泪,张丹峰老婆比他大几岁引关注,据悉,他与老婆洪欣是一对姐弟恋修成正果,洪欣还曾有过一段婚姻,两人年龄相差10岁。张丹峰出生于1981年4月1日,今年34岁,洪欣出生于1971年10月9日,今年44岁。

  张丹峰与香港玉女演员洪欣堪称圈内明星夫妻典范,因戏结缘的他们跨越年龄和距离的界限,用真心和坚守浇灌这段恋情开花结果,如今已携手走过11个春秋,一家四口其乐融融。恰逢由张丹峰主演的古装玄幻仙侠大剧《花千骨》开播在即,张丹峰携老婆洪欣及宝贝女儿受邀做客《鲁豫有约》,一时感触的他首度在公众面前落泪。

  访谈过程中,张丹峰与洪欣畅谈了11年的爱情心路,以及组建家庭以来的幸福点滴,宝贝女儿小曦彤的亮相更是引发全场观众大赞精灵可爱。张丹峰现场向爱妻郑重承诺:“这辈子我陪你到老”,洪欣则一脸幸福地紧紧牵手老公:“我相信你!”恩爱度爆表,引发全场掌声不绝。张丹峰晋升为父亲后内心的那份柔软不免让人动容。


    更多关于【星娱TV】洪欣年龄比张丹峰大几岁个人资料- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved