妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】赵文卓晒照庆祝女儿8岁生日很漂亮

来源: 星娱TV 2016-08-01 16:31:26

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】赵文卓晒照庆祝女儿8岁生日很漂亮- 责任编辑:Linda

  赵文卓晒照庆祝女儿8岁生日:网友称赞其女儿漂亮,建议二人参加《爸爸去哪儿》。

赵文卓晒照庆祝女儿8岁生日

  网易娱乐15年9月25日报道 赵文卓昨日晒出两张女儿的照片和一张全家合影为女儿小紫阳庆生,照片上小姑娘穿着蓝色的公主裙,一头靓丽的长发,看起来十分乖巧可爱,而合影上小紫阳亲吻着爸爸的脸颊,赵文卓满脸兴奋。赵文卓写道:“我的小公主8岁了,希望你开心健康成长每一天!”网友纷纷送上祝福祝小紫阳生日快乐,称赞她可爱漂亮,并催促赵文卓带她参加《爸爸去哪儿》第四季。赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师 。

  赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军、1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。

  1993年,参演电影《功夫皇帝方世玉》;在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿 。1995年,参演徐克导演的电影《刀》(又名《断刀客》),是 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。2000年,主演电影《生死拳速》。2001年,凭借电影《英雄郑成功》郑成功一角获得金鸡奖最佳男主角提名 。2010年,主演电影《苏乞儿》 。2014年,参演的电影《白发魔女传之明月天国》出演大反派金独异。2016年,在由陈嘉上执导的动作电影《战神戚继光》中饰演戚继光 。

  2001年,主演功夫传奇电视剧《霍元甲》。2002年,主演电视剧《风云雄霸天下》 。2003年,主演古装剧《至尊红颜》。2007年,主演电视版《七剑下天山》饰演楚昭南一角 。2013年蛇年央视春晚上表演武术节目《少年中国》。2014年11月11日,主演的革命军事题材电视剧《铁血红安》在中央电视台一套播出。


    更多关于【星娱TV】赵文卓晒照庆祝女儿8岁生日很漂亮- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved