妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】赵本山女儿被骂被质疑整容

来源: 星娱TV 2016-08-01 09:31:06

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】赵本山女儿被骂被质疑整容- 责任编辑:Linda

赵本山女儿被骂

  熟悉赵本山的人都知道赵本山有对龙凤胎。尤其是女儿妞妞,现在是网上人气非常旺的网红,前段时间还参加了新浪的网红节,跟Papi酱一起走上红毯。关键是,一共只发过9条微博的赵本山,亲自为女儿发微博拉票。近日,有网友在微博骂赵本山女儿妞妞“整容、网红脸、靠爹”,还有一些十分刺耳的言语。7月7日晚,妞妞通过微博怒晒网友骂她的信息截图,并送上“谢谢”二字。

  之后,妞妞又再次更新微博,写道:“骂完我被我发了微博就改掉了名字?你真的可以… 不是我小气… 很多人骂过我 诋毁过我… 说个一两句罢了… 你私信长篇大论骂我。我也是人,说的也是你改了个名还好,鹿晗那么又好又帅明星,你打着他的名字来骂我不是只丢自己的脸。记住一句话,且行且珍惜。不是我小气,每个人都有底线。 大家,真不是我不敢反抗,只是我一直抱着一颗感恩的心一路走下来。 多一点正能量谢谢你们!”

  网友质疑赵本山女儿“社会你球姐”(她在直播平台的网名),主要是靠她老爸。最近,球姐怒了,还击那些整天骂她是网红整容脸,说她靠爸爸赵本山上位的网友们:你们心理不能阳光点吗?这世界多美好,有骂我的时间,你赶快努力去奋斗,好回家孝敬老爸……

  6月时,妞妞就曾发文怒斥喷子,称:“祖宗们呀,天天骂来骂去的多累啊。人生就过的开心点嘛,有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊,赚点钱给自己孩子花多好。我选择做的任何决定都是我自己喜欢的,至少自己开心, 也不知道你们天天操心个什么劲儿。 东北人最讨厌墨迹,发条微博乐呵乐呵,底下磨磨唧唧骂骂咧咧的一大堆……就不能阳光点吗?世界很美好的好嘛!!!”

  对此,网友也纷纷为妞妞加油并力挺,称:“就喜欢这样的女孩子,加油哦!”更有网友安慰道:“有些事情认真你就输了,在乎那些没必要在乎的细节干嘛?”“别搭理他们,做自己就好。”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved