妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】赵丽颖健身照曝光胳膊已练出小肌肉

来源: 星娱TV 2016-07-31 19:52:22

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】赵丽颖健身照曝光胳膊已练出小肌肉- 责任编辑:Linda

  赵丽颖健身照曝光:近日,赵丽颖的健身教练晒出一组与赵丽颖的合照,据悉赵丽颖透过运动减压保持身形,满满的元气,也曾晒出自己的肌肉表示“很方!”

赵丽颖健身照曝光

  赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

  2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈 ;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识 。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多的关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神” ;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖 ;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧的收视纪录 ;同年,凭借该剧获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖以及年度特别贡献人物奖 。2016年7月,特邀主演的民国悬疑剧《老九门》播出[8] ;同年主演仙侠剧《青云志》。


    更多关于【星娱TV】赵丽颖健身照曝光胳膊已练出小肌肉- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved