妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

【星娱TV】林心如大婚在即 晒巴厘岛美照收获祝福

来源: 星娱TV 2016-07-29 16:00:30

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】林心如大婚在即 晒巴厘岛美照收获祝福- 责任编辑:Linda

1

  据台湾媒体《东森新闻》报道,林心如霍建华520认爱后,7月31日将在巴厘岛大婚,获得许多粉丝祝福,日前小俩口飞往巴厘岛拍婚纱,许玮甯也一起陪同。她27日开心在脸书发出3张度假村美照,蓝天白云搭配无敌海景,粉丝都一起感受到准新娘幸福喜悦。

  林心如和霍建华10年好友变成爱人,交往喜讯让外界超吃惊,面对外界的关心,她曾表示“我们是10年好朋友,没有谁追谁。”言谈之间藏不住笑意。小俩口731将在巴厘岛大婚,婚前忙到最后一刻,日前才飞往当地拍婚纱照,新郎26日还飞往日本工作、27日开直播会粉丝,她虽然独留巴厘岛,但不减好心情。

  林心如27日在脸书曝光度假村3张美照,包括度假村椰子树、无敌海景及泳池旁粉红鹤造型泳圈,都感受到放松好心情,不少网友涌入脸书留言,海芬祝福她“永浴爱河”网友“一生一次重要时刻,板娘好好享受呀!”她都用笑脸回应,还有人看到她的防晒乳,建议她防晒系数高一点“新娘晒黑可不好育!”


    更多关于【星娱TV】林心如大婚在即 晒巴厘岛美照收获祝福- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved