妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

胡歌霍建华是同性恋吗 霍建华喜欢林心如吗【星八卦】

来源: STAR星贝网 2016-06-05 19:48:36

  原文标题:胡歌霍建华是同性恋吗 霍建华喜欢林心如吗【星八卦】来源:明星社交分享网站 - STAR星贝网;本文责任编辑/Linda--更多独家明星动态,个人资料,八卦爆料、家庭背景,请关注【微信公众号:starxinbei】

  胡歌霍建华是同性恋吗

  说起霍建华就不得不说好基友,不是好朋友胡歌。霍建华不仅一次公开表示胡歌是我的人,谈起这对CP恐怕三天三夜也说不完。凭借电视剧《琅琊榜》、《大好时光》引起全民追剧胡歌被网友封为“屏霸”。而与霍建华因合作《仙剑3》而相识,至今都是好朋友,同身为娱乐圈一线演员的两人难免对比,那么问题来了霍建华和胡歌谁更火,胡歌和霍建华谁帅?胡歌和霍建华谁出名?胡歌霍建华关系太好被指同性恋!

霍建华喜欢林心如吗

  胡歌家庭背景一般

  随着《伪装者》、《琅琊榜》的热播,胡歌再次走红,其个人资料及童年照遭到网友曝光。据了解,胡歌家庭背景一般,父母都是普通的工薪阶层。

  胡歌1982年9月20日出生于上海,爸爸是一名网球教练,妈妈是一名老师,小时候胡歌的家庭情况并没有多好,但是对于胡歌的培养家里人始终都是非常用心的,在后面胡歌渐渐有了名气,家里的生活条件才变好了。

  胡歌的身份非常的多重,包括了演员,制片人,歌手三个身份,当然在之后他还会成为一名好爸爸,好老公。胡歌从小便开始在电视台中露脸,十四岁的时候已经是一名上海电视台的小主持人了,在后面考上上戏,完成自己的梦想。出演的电视剧中最红的还是仙剑系列了,同年还演唱了剧中的主题曲,让很多的人见识到胡歌的歌喉,歌曲自然也是大受欢迎。

  霍建华 的爷爷叫霍维泗,出生于中国山东龙口市北马镇霍家村。早年追随过孙中山先生,老蒋时期在青岛、福建、广东、海南等地法院工作过。1949年10月,全家移到台湾生活。到了台湾,霍维泗也是从事法院工作,曾经升居高位,退休后是台湾响当当人物。

  霍建华 的爸爸叫霍兆琨。由于被父亲影响,霍肇琨也是一名法务人员。霍建华 的妈妈是霍建华 爸爸的同事,因为近水楼台先得月,抱得美人归啊!霍建华 的哥哥名叫霍建元,是台湾台北市南港分局舊庄派出所所长,由于弟弟是知名艺人,他的关注度也蛮高的。

  霍建华喜欢林心如吗

  在演艺圈中和舒淇、林志玲共同被封为三大“黄金剩女”的林心如,于520大方公开和10年好友霍建华的恋情,震惊两岸演艺圈,同时也受到大批粉丝祝福,甚至传出小两口打算明年在夏威夷举办婚礼的消息,虽然两人目前仍专心在各自工作上,但命理师江叶嘉从他们面相观察,直言喜事将近!

  从事命理研究20多年的江叶嘉,认为林心如平时神情柔和、喜欢追求心灵非物质的人生,从散发柔性光芒的眼神看来,她心胸宽大、情深义重,会以真心和人结交朋友,“在金钱上,她眼球蓝光点点,钱财取之有道。”

  至于大家最关注“华心恋”是否开花结果,命理师称林心如的嘴角现出红点亮光,是喜事将近的征兆,“未来婚姻美满,一心照顾家庭,淡出演艺圈,会以照顾弱势团体为主,发挥爱心,致力于公益活动。”

  命理师断言,柔性的林心如和脾气刚硬的霍建华,可以互补对方不足、和谐相处,小两口非常速配,在平常生活中定能制造许多甜蜜。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved