妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星资料 > 正文

45岁佟掌柜闫妮晒素颜照:嘴唇发白双眼浮肿 揭老公个人资料

来源: 妆点网 2016-01-19 14:20:24

  近日,闫妮被爆与老公离婚独自抚养女儿,对于45岁的闫妮来说女人一生中最好的青春都已经过去,日前微博上45岁佟掌柜闫妮晒素颜照:嘴唇发白双眼浮肿,照片中整个人都很憔悴,揭闫妮前任老公个人资料背景。

QQ截图20160119141754.jpg

45岁佟掌柜闫妮晒素颜照:嘴唇发白双眼浮肿 揭老公个人资料

  45岁佟掌柜闫妮晒素颜照:嘴唇发白双眼浮肿 揭老公个人资料,1月19日凌晨,闫妮在微博上晒出了两张素颜照,照片中她不施粉黛,完全素颜,但眼袋浮肿还是看得出来的,眼神也稍显呆滞。

  不少网友表示:“妮宝太实在~纯素颜!”“亲爱的妮姐看上去好疲劳啊,让我心疼,姐你怎么了,是没休息好吗?注意身体啊!”“吓死宝宝了,妮姐你这是肿了么?”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved