妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

鹿晗财富版图 其与关晓彤公布恋情微博崩溃

来源: 中国青年网 2017-10-10 16:50:57

  导读:鹿晗迪丽热巴在跑男中一直都是炒cp组合,而当鹿晗和关晓彤宣布恋情的时候很多人都惊呆了。鹿晗财富版图被扒,其与关晓彤公布恋情微博崩溃。

1.jpg

  这两天,理财帮帮主的微博、朋友圈也被鹿晗关晓彤的CP恋情刷爆了。受到“甜蜜暴击”的同时,很多粉丝开始寻思,谁才是背后的大赢家呢?起初,有网友怀疑是在为双方合演的新剧《甜蜜暴击》造势。这对CP发博不久后,该剧的官微便截图紧跟了一条。

  最终,机智的粉丝将目光锁向了双方代言的手机厂商。在10月8日双方发出的博文上方,鹿晗微博显示来自vivoX20,而关晓彤的则来自HUAWEInova2Plus。一片热闹中,小鹿又收获了不少新粉丝的注意力。而在此之前,具有超高人气的新星鹿晗便向明星收入榜的顶端强势进击,还悄悄做起了投资生意。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved