妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

格林泡上海夜店开怀畅饮 赛前不忘泡火辣身材美妞

来源: 中国青年网 2017-10-10 16:27:03

  导读:最近在NBA中国赛的时候,很多人都在为赛前赛后做着紧张的准备。但有些人还是不一样,非但不紧张还非常的潇洒。格林泡上海夜店开怀畅饮,赛前不忘泡火辣身材美妞。

2.jpg

  NBA中国赛上海站的比赛将会在今天晚上打响,金州勇士队与明尼苏达森林狼迎来二番战。尽管勇士队在季前赛已经是两连败,但对于卫冕冠军来说这都不是事儿。比赛前夕,勇士队的球员们显然是非常放松。球员们昨天安排了满满的日程,同时还参观了上海的东方明珠塔。勇士队当家球星斯蒂芬-库里晒出了自己昨晚在上海的照片,并为上海的美丽夜色所震惊。而勇士队中锋麦基则和超级球星凯文-杜兰特黏在一起。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved