妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

马蓉大学换5任男友 被封最强公交车

来源: 网易 2017-10-09 19:27:14

  如今想想,王宝强也是蛮可怜的,前妻竟然是如此滥交。近日有网友爆料马蓉大学换5任男友,被封最强公交车。

   在早前关于马蓉宣传之中,总是会用到西北大学校花字眼,并强调是大三和王宝强一见钟情,给人印象是马蓉还是个身在象牙塔之中清纯女孩!因此当王宝强与她恋情被众人所知时,人们还纷纷为这位穷小子出身"傻根"最终抱得美人归而感到羡慕不已。但事实上,真实马蓉早在大学时便因为私生活不检点而知名!

    在2008年爆料人士马蓉同学,据她透露,马蓉作风非常开放,从大一到大三这短短三年时间,便至少换过5个男朋友!也就是说,马蓉在大学里几乎每隔半年要换上一个男友,这换男友速度实在太快了点!而且这还是明面上,还有不为人知也未必。可以说,如此作风马蓉已经和清纯完全沾不上边了,而且值得注意是,马蓉交男友目性极强,对方要么是北京人要么在北京读大学。可以说,马蓉小小年纪,就想找到一根高枝攀上去!
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved