妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

曝陈乔恩片酬太贵 风流逐仙之斩仙诀要价8千万被除名

来源: 网易 2017-10-04 21:00:18

  导读:陈乔恩的好演技和直爽的个性颇受观众喜爱,近日,网曝陈乔恩片酬太贵,风流逐仙之斩仙诀要价8千万被除名。

QQ截图20171004205654.jpg

    艺人陈乔恩近年来转战大陆影视圈,演技加上直爽个性颇受观众喜爱,日前忙着拍摄新戏的她,为了好姐妹赵小侨的婚礼特地飞回台,只待了一晚又匆匆回到大陆拍戏,工作相当忙碌,不过却有周刊爆料,她其实不久前才因为片酬开价太高,惨遭一部古装仙侠大戏除名。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved