妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

古巨基亲历美国赌城枪击案 目击枪击案全过程称再也不想去美国

来源: 今日头条 2017-10-03 15:49:13

  昨日,美国拉斯维加斯枪击事件被吓坏了,死里逃生的他今日一大早发微博报平安,称幸好有惊无险,感觉与子弹擦肩而过,并表示自己再也不想去美国了。

1111.jpg

    众所周知,美国没有禁枪支,那里的人允许有自己枪,可是这样做的后果就是没有安全感。古巨基为什么会在国庆节去美国度假呢?据悉,他和娇妻2014年的时候是在美国拉斯维加斯注册结婚的,所以这次去是为了几年结婚纪念日。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved