妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

春光乍现!她是巴西第一美胸,但她的完美身体也曾被嘲笑

来源: 网易 2016-08-09 10:06:10

  里约奥运正在如火如荼的进行,巴西美女也频频登上新闻头条。吉赛尔·邦辰是全球知名超模,她是巴西第一美胸,但她的完美身体也曾被嘲笑,在吉赛尔小的时候,由于身体瘦高,不得不驼背走路,非常自卑,被人取绰号“奥利弗”。

春光乍现!她是巴西第一美胸,但她的完美身体也曾被嘲笑.jpg

春光乍现!她是巴西第一美胸,但她的完美身体也曾被嘲笑

    巴西不仅足球出名,同时也是盛产美女的过度。前几天的里约热内卢奥运会开幕式想必大家都看了。全球知名超模、号称“巴西国宝”的吉赛尔·邦辰在去年宣布退休之后首次重返T台,穿着为她发色和肤色专门挑选的金色长裙,在温柔的音乐中缓缓走出,简直如天神下凡。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved