妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

幻城小说结局是什么 樱空释上线喜欢艳炟吗为什么玷污岚裳

来源: 21cn 2016-07-26 23:35:57

  据微信公众号"星娱TV"爆料 近日,由郭敬明小说改编的电视剧《幻城》昨日开播了,而对于剧中卡索与弟弟樱空释兄弟情深,剧透幻城小说结局是什么?马天宇饰演的樱空释上线与张萌饰演的艳炟同沐浴,最后樱空释喜欢艳炟吗但是樱空释为什么玷污岚裳呢?

QQ截图20160726232825.jpg

幻城小说结局是什么 樱空释上线喜欢艳炟吗为什么玷污岚裳

  随着《幻城》热度的水涨船高,今日《幻城》片方曝光了一组马天宇昏迷在地、张萌沐浴的剧照,据悉众多粉丝期待的释殿马天宇将在今晚上线,更与张萌饰演的“小攻主”艳炟上演喵系萌与沐浴撩的戏码。

  在曝光的剧照中,马天宇饰演的 樱空释不仅一出场就被调戏,更有正襟危坐帮艳炟沐浴的精彩戏码,一身戎装的艳炟风情无限别有一番魅力,身披粗布麻衣躺在地上的马天宇美颜盛世,令人惊艳。 两人之间彼此好奇而又充满戒备的暧昧情绪隔着屏幕都可以感受到。据悉马天宇的这一场戏是在严冬之中半裸泡在河水中拍摄的,此前马天宇接受采访时表示,为了 拍这一场戏,冻到偏头痛持续有半月之久,而危险系数极高的威亚与打戏早已成为家常便饭。除了严寒与危险,马天宇在剧中将一人分饰两角,温润如玉的冰族释殿 与狠戾孤傲的罹天烬从演技上来说也是一大挑战。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved