妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

陈晓陈妍希婚礼嘉宾名单曝光 最美伴娘团成员都有谁

来源: 新浪网 2016-07-06 16:05:35

   导读:陈晓陈妍希的婚礼日益临近,婚礼嘉宾名单曝光,林依晨、彭于晏、潘玮柏、陈乔恩等圈内好友将出席,此前陈妍希透露将组史上最美伴娘团,而伴娘团成员都有谁引起网友猜测,陈妍希好闺蜜杨丞琳、阿娇、容祖儿、郭静和曾泳醍有望成为伴娘。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1494&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>陈晓</a>陈妍希.jpg

陈晓陈妍希领证

    新浪网讯 北京时间7月6日消息 据台湾媒体《东森新闻云》7月5日报道,艺人陈妍希和陈晓交往1年多,5日在男方老家合肥领证结婚,19日将于北京举办盛大婚礼。虽然准新人各自都忙于工作,仍细心打点婚礼细节,今婚礼嘉宾名单曝光,圈内好友如林依晨、彭于晏等人都将到场祝福,估计婚礼现场将是星光熠熠。

    据媒体报道,陈妍希、陈晓将在19日举办婚宴,好友林依晨、彭于晏、郑元畅、潘玮柏、陈乔恩预计都会飞到北京,共同祝福这对佳侣。而陈妍希先前早已透露,自己找来的伴娘颜值超高,虽然目前还不打算公开是谁,“我只能保证伴娘团超正,我们还开了一个群组叫‘史上最美伴娘团’。”

    此外,陈妍希在安排婚礼细节的同时,也为亲友团订定dress code,要求男生穿白色或是灰色,女生则需以肤色、粉红色的装束现身,对宴会规划得非常仔细。因为她和陈晓目前都还忙于工作,有传婚礼将选在离片场近的地方举办。而19日办完北京婚礼后,小两口21日将回到台北,举办归宁宴。 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved