妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

吴亦凡家人被扒异国他乡 愤怒反击范冰冰力挺

来源: 凤凰网 2016-07-06 10:48:12

  导读:近日,吴亦凡家人被网友深扒,网友曝出吴亦凡小时候父母不在身旁,自己又异国他乡十分内向孤独,而面对网友扒其家人的行为,吴亦凡立即愤怒反击,连范冰冰范爷也大力表示支持吴亦凡。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=4377&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>吴亦凡</a>.jpg

吴亦凡家人被扒异国他乡 愤怒反击范冰冰力挺

  凤凰娱乐讯 北京时间7月6日 吴亦凡家人被扒,近日,有爆料称吴亦凡生父相关资料被扒出。7月5日晚上,吴亦凡在微博回应此事,愤怒反击道:“No one should ever walk near this line! Do what you desire to me, I’m indifferent. But never cross the line of FAMILY! Never!!!(大意是你们有什么事冲我来,我不在乎,但是不要冲着我的家人,这是底线,永远不要触碰!)”

  随后范冰冰转发吴亦凡微博,表示支持“保护家人”!粉丝纷纷留言支持偶像“哥哥从来都没有这样过”,“他用英文是不想太直接”,“在我们心里你永远是最好的凡凡”,“家人是底线,你终于出来说话了”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved