妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

李易峰出车祸原因遭扒 L姓小鲜肉隐婚吸毒躺枪

来源: 新浪网 2016-06-28 11:04:16

  导读:李易峰出车祸原因遭扒,L姓小鲜肉隐婚吸毒躺枪。李易峰最近猛料不断,驾驶兰博基尼出车祸撞得稀巴烂,李易峰为什么会出车祸呢?李易峰出车祸原因曝光,疑点重重。最近号称中国第一狗仔的卓伟再曝猛料,L姓小鲜肉隐婚吸毒李易峰再躺枪。

L姓小鲜肉隐婚吸毒.jpg

李易峰出车祸原因遭扒 L姓小鲜肉隐婚吸毒躺枪

    新浪娱乐讯 北京时间6月28日 凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。车头左侧损毁严重,车灯脱落。据公众号“拍者”消息,事发现场,一名现场目击者称:凌晨3点左右,这辆跑车原本从后现代城向东四环方向出发,撞上大郊亭桥北侧桥墩后,车辆一时失去方向,“斜插”在了路边。车上临时号牌“机动车所有人”一栏信息为“李易峰”。李易峰出车祸疑点重重。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved