妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

凤凰传奇是夫妻吗 杨魏玲花的老公是谁

来源: 凤凰娱乐 2016-06-12 17:07:06

   导读:说起凤凰传奇这对组合恐怕无人不知,他们的很多歌曲都成为广场舞大妈们的最爱,玲花和曾毅默契十足的配合一度令人猜测两人是夫妻吗?据悉,杨魏玲花和曾毅的配偶另有其人,杨魏玲花的老公是百人传媒的CEO徐明朝。

凤凰传奇.jpg

凤凰传奇是夫妻吗 杨魏玲花的老公是谁

    凤凰娱乐讯 2005年10月,一个组合在央视《星光大道》获得年度亚军,从此这对歌手红遍了大江南北。不仅央视春晚上不断有他们的身影,手机彩铃、网络音乐上,他们的《月亮之上》和《自由飞翔》都是下载量和点击率最高的歌曲。这对组合便是被称作凤凰传奇的曾毅与玲花了。

    但奇怪的是,这对炙手可热的草根明星组合却并没有传出任何绯闻,自2005年推出首张专辑《月亮之上》一炮而红以来,他们始终保持着“零绯闻”“零八卦”的记录。唯一让人们议论过的情感问题便是“凤凰传奇是两口子吗?”对于这个问题,两人在公共场合也多次澄清,让人抓不住两人暧昧的辫子。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved