妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

麻雀电视剧什么时候播出 小说李易峰扮演的陈深结局死了

来源: 新浪网 2016-06-12 16:28:25

  导读:由李易峰、张若昀主演的麻雀电视剧什么时候播出引期待,李易峰扮演的陈深结局是什么成为热搜。据悉,李易峰、张若昀两大男神分别饰演的陈深、唐山海,该剧是民国谍战剧《麻雀》已确定接档《亲爱的翻译官》,讲述了龙潭虎穴里的青春往事,染尘岁月中的惊心动魄,麻雀用生命深绎了不死灵魂。

1111.jpg

    麻雀陈深终于要来啦!李易峰即将开启暑期霸屏模式!据悉,李易峰此次在《麻雀》中饰演的是一个潜伏在汪伪政府里的共产党员,他表面上放荡不羁,混迹于各大舞厅,实则这只是他掩藏自己内心,为了更好地完成任务的一种手段。

    对于男神李易峰来说,这是他第一次挑战紧张激烈的谍战片,对演技有着不小的考验,让网友们期待值爆棚。而《麻雀》对于出道以来一直以邻家女孩形象示人的周冬雨来说也是一次不小的挑战,此次她在剧里与陈深、唐山海之间有着诸多的感情纠葛,而她的身份也成为了《麻雀》里一大看点之一。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved