妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张馨予和范冰冰素颜照无法比 两人整容前后照片太吓人

来源: 网易娱乐 2016-05-18 21:57:13

  导读:俗话说娱乐圈女星都是台上光鲜亮丽,台下不能直眼看。而对于话题女神张馨予和范冰冰的素颜照会是怎么样的呢?深扒张馨予和范冰冰素颜对比照竟无法比,两人整容前后照片实在太吓人了。

QQ截图20160518213852.jpg

张馨予范冰冰素颜照无法比 两人整容前后照片太吓人

  人民网北京时间5月18日   张馨予和范冰冰素颜照无法比 两人整容前后照片太吓人,明星也是凡人,明星也逃不过岁月这把杀猪刀。在娱乐圈里经历不少磨难才有今天成就的范冰冰年纪已经不小,范彬彬素颜照像大妈也不出奇,但是,作为一个向来靓丽耀眼的巨星,范冰冰还是得坚强地接受来自四面八方的残忍“攻击”。

  在众多的“攻击”中,还是会夹带几个对范冰冰素颜公平的好评,有位节目主持人针对最近热议的范冰冰素颜照评论道:“在我看来,范冰冰还是很美丽的,因为每一个努力工作认真打拼的人,都是美丽的。”有着女强人风范的范冰冰,对生活充满执着追求的范冰冰,即使卸妆后像大妈,但这样不妨碍支持她的人由衷喜欢。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved