妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

范冰冰二十二岁全素颜照惊人 正脸素颜外出图片似村姑

来源: 人民网 2016-05-18 21:46:04

  导读:不管是夫妻还是情侣娱乐圈近期秀恩爱是一连不断的,近日,大黑牛李晨微博晒范冰冰素颜写字照引关注,女神范冰冰全素颜照遭扒,范冰冰二十二岁素颜惊人,女神正脸素颜外出图片好似村姑一般。

QQ截图20160518214209.jpg

范冰冰二十二岁全素颜照惊人 正脸素颜外出似村姑

  人民网北京时间5月18日,范冰冰二十二岁全素颜照惊人 正脸素颜外出似村姑,在5月16日深夜,李晨在微博突发感慨道:“时间紧任务重却一脸茫然…”并附上猫咪一脸懵逼的照片,并没有指明因何事而茫然。

  李晨在微博上晒出一张范冰冰素颜在家写字的照片,照片中范冰冰穿着普通的家居服,边写字边看着旁边的小猫,显得温馨有爱,网友们见此照片纷纷留言,李晨秀恩爱被催赶紧造人。

  在范冰冰素颜写字的照片下面,有网友已经默认李晨范爷是夫妻关系,称李晨是“炫妻狂魔”,也有网友表示女神不化妆也是最美,自然才是最好的。据悉,这不是范冰冰第一次晒素颜,在5月月初的一张素颜照中,有25万人为她疯狂点赞。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved