妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

赵丽颖骂杨幂真相 低学历农村出身如何逆袭成女王

来源: 网易 2016-05-15 15:29:41

  导读:赵丽颖并非科班出身,也没有任何背景。就凭着过硬的演技让赵丽颖人气好到爆,当年却因为被别人说成张得像杨幂引起骂战,甚至被骂滚出娱乐圈。赵丽颖骂杨幂真相到底是怎么回事呢。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1133&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>赵丽颖</a>.jpg

赵丽颖骂杨幂真相

    网易娱乐资讯 北京时间5月15日 网友曝出赵丽颖曾在微博爆粗口骂杨幂及其粉丝,一时激起杨幂粉丝的不满,纷纷要求赵丽颖向杨幂道歉,从截图来看,确实是赵丽颖的认证微博回复称“杨幂粉丝果然都是SB,随主”,不过随后有网友比对,认为这其中有很大的疑点,让我们来看看吧!

    从网友截图一段赵丽颖回复骂粉丝的话来看,这段话其实是其他粉丝说的,并不是赵丽颖回复的,可能是事后被PS的。

    她出身在一个普通农民家庭,父亲是派出所的民警,母亲是百货商店的售货员。中专毕业,在家附近找了一份安定的工作,成为一名上班族。然而谁也不会想到,如今她身价三千万,上了福布斯名人排行榜,美貌与刘亦菲齐名。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved