妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋仲基跑男哪期什么时候播 女友家庭背景不菲非宋慧乔

来源: 人民网 2016-05-14 22:57:31

  导读:在这周跑男第五期中跑男团韩国站中让人期待的国民老公宋仲基没有现身,而宋仲基上跑男录制到底是哪一期?宋仲基跑男什么时候播出,深扒宋仲基现任女友家庭背景,女友也并不非是宋慧乔。

QQ截图20160514225231.jpg

宋仲基跑男哪期什么时候播 女友家庭背景不菲非宋慧乔

   人民网娱乐讯 北京时间5月14日消息 宋仲基跑男哪期什么时候播 女友家庭背景不菲非宋慧乔,预告片里,《奔跑吧兄弟》跑男团来到韩国,与韩国《RunningMan》的7位MC们刚见面,十四位兄弟就等不及开始热闹互动起来,看来经过第一季的合作,中韩跑男团之间也早已彼此熟悉。与第一季《奔跑吧兄弟》中韩双方对决撕名牌大战不同,本期特辑采用了分组对决的模式:中韩跑男彼此一一结为组合:两位队长邓超与刘在石给彼此一个兄弟般的紧抱;王祖蓝钻进李光洙的怀里让人忍俊不禁;HAHA更是将鹿晗背在自己的肩上原地打转;郑恺和Gary、李晨和宋智孝,金钟国与Angelababy,还有陈赫与池石镇彼此携手出战。

   除了分组,惊险的游戏画面也提前曝光,随着每组跑男分别站定,迎面而来的是快速移动的横杆,中韩成员组合向后弯腰躲避横杆的撞击。对于全新组队的各位兄弟来说,算是不小的默契考验!让人不禁联想,拥有最萌身高差祖蓝和李光洙能顺利通过这关吗?撕名牌环节中,为狙击实力“撕手”金钟国和李晨,陈赫与池石镇,王祖蓝与李光洙等组成了临时联盟,双方喊出金钟国与李晨两位最强力量者的名字,抱团的他们能在“惊险”的名牌战中生存下来吗?不断交替出现的战斗画面,无处不预示着一场紧张刺激的撕名牌好戏就要上演!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved