妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

孙红雷:聪明人太多了 生活中傻点儿是福气(图) [有意思]

来源: 中新网 2016-05-05 12:00:08

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:孙红雷:聪明人太多了 生活中傻点儿是福气(图) [有意思]--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  荧屏中硬朗高冷的演员孙红雷经过东方卫视综艺节目《极限挑战》的“洗礼”,变身“笑果”十足的“颜王”。解放天性的孙红雷在综艺节目中游刃有余、大放异彩、圈粉无数,观众似乎要忘却他演员的身份。昨日,孙红雷接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,他自认是“一个严肃的演员”,并表示参加综艺节目与塑造角色没有冲突。《极限挑战》中被调侃是“极限三傻”之一的孙红雷大方表示生活中傻点儿是件福气的事情,“这个时代聪明的人太多了,所以‘傻’就弥足珍贵了。”

  综艺咖:

  拍戏片场都能拍成真人秀

  给观众“表演艺术家”印象的孙红雷,凭借综艺节目彻底展现了自己的另一面,他也坦承自己生活中就是个活跃的人,自嗨起来根本停不下来,“其实我拍戏时在现场是特别活跃的,而且注意力高度集中,如果那个能录成真人秀的话可能会收视率很高。我完全不在乎这种综艺节目的释放和一些影视角色中的塑造会有冲突,这种冲突是好的,也彰显演员的实力吧。不能只是颜值高,也是需要实力验证的。”

  《极限挑战》中爱犯迷糊、总被作弄的孙红雷、王迅和张艺兴被调侃为“极限三傻”,对于“傻”的评价,孙红雷大方表示,“我认为这种‘傻’如果有人都能做到的话,那这个人真是有福分了。现在互联网时代,每个人都变得非常非常聪明,包括刚出生的孩子们好像都比我们刚出生那会儿聪明得多,所以‘傻’现在最是弥足珍贵的,说到这儿我还挺高兴的。”

  实力派:

  人品不好不会成为好演员

  虽然把综艺节目玩转得顺风顺水,孙红雷却表示自己不是个综艺咖,“我希望上一些有质量的综艺节目,而不是每天插科打诨混下去了,这样对我来说很难接受的,我还是一个很严肃的演员。”孙红雷的新作《好先生》将在5月31日登陆东方卫视,他表示自己选剧本时发现好的剧本越来越少,“现在这么浮躁,大家都不再做内容了。可能过一两年他们才能反应过来吧。所以现在好的剧本少,营养非常低,营养不良啊。”

  “极限”中最偏爱的小兄弟张艺兴此番在《好先生》中与自己扮演“师徒”,孙红雷对张艺兴在电视剧处女作中的表现赞不绝口,“我对艺兴真的是挺疼的,他的性格跟我小时候很像,也是非常努力,对于这种聪明又努力的孩子任何人都拒绝不了的。”作为表演前辈的孙红雷也向张艺兴传授表演心得,“我告诉他其实表演和做人很像,你如果人品不好,你对于表演的认识不够正确的话,那你不可能成为一个好演员,这是根儿上的问题。”家庭幸福、事业稳定的孙红雷表示今年会减少工作,多陪陪家人,“另外我真的想读读书,充充电,想静一静,想安安静静做一年美男子。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved