妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

李易峰个人资料家庭背景 现任女友是唐嫣还是李菲儿

来源: 妆点网 2016-05-04 13:41:04

  导读:李易峰凭借《古剑奇谭》百里屠苏一角一跃成为内地一线男星,李易峰个人资料家庭背景也成粉丝热搜。李易峰人气全靠作品的积累,家中条件普通。李易峰的现任女友也备受网友关注,李易峰的女友是谁呢?

 2.jpg

李易峰个人资料家庭背景 现任女友是唐嫣还是李菲儿

    FCAE妆点娱乐讯 北京时间5月4日消息 近日,网络上曝光了一组“国民男神”李易峰和妈妈的合照,李易峰的妈妈看起来年轻时尚,长相酷似王祖贤,网友纷纷感叹:这家子的基因真强大!李易峰的父母也引起了粉丝们的关注,随即有网友扒出李易峰参加《加油!好男儿》时的家乡采访视频及全家福照片。

    如今的李易峰身价暴涨,粉丝暴增,已经跃升为新一代男神,但是李易峰的父母非常低调,除了在李易峰参加《加油!好男儿》时为李易峰加油打气时录制了视频,一家人很少出现在公众面前。据了解,李易峰的妈妈是一名全职主妇,爸爸是普通的蓝领,李易峰家庭普通,并不像网络上谣传的“有背景”、“富二代”等等。

    由此可见李易峰的家庭背景其实是一般,就像是大多数普通家庭的孩子成长,加上他进入娱乐圈后也做了多年的配角,可见他今天能做男一号全然是凭借着自己的努力换来。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved