妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】为见宋仲基包酒店 花上万元见真人称绝不后悔

来源: 妆点网 2016-04-29 16:31:43

  导读:人气男神宋仲基巡回见面会就要开始了,立即引起粉丝们的疯狂响应。据悉,宋仲基见面会价格已经被黄牛党炒到2万多,但仍一票难求,近日,有疯狂女粉丝为见宋仲基包酒店 ,引起热议。

2345截图20160429163039.jpg

【图】为见宋仲基包酒店 花上万元见真人称绝不后悔

    当然也有网友表示质疑,觉得晓雨订购50间房只为了抢见面会的门票实在太疯狂,甚至有点不可理喻。晓雨表示:“追寻偶像是激励我不断向上的动力,况且和那些通过黄牛买高价票的粉丝相比,我觉得我采取了一种更聪明的方式,一来增加了见到爱豆的机会,二来也算变相刺激了家乡旅游市场的发展。岂不是一举两得?”

    “不管最后我能不能中奖,抢到见面会门票,这次奋不顾身订酒店的经历也会是我青春记忆里最鲜亮的一道印记。”晓雨笑道。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved