妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

张绍刚自认“招黑体质” 翻脸拒谈撒贝宁话题 [有意思]

来源: 中新网 2016-04-22 09:33:14

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:张绍刚自认“招黑体质” 翻脸拒谈撒贝宁话题 [有意思]--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  华西都市报讯(记者任翔)之前因为主持职场节目《非你莫属》,张绍刚犀利的主持风格一度成为外界关注焦点,之后卸任主持渐渐淡出公众视线。最近张绍刚参加《奇葩说》节目,不仅承认自己是“招黑体质”,而且还因为频繁被马东挖坑追问与撒贝宁的关系,现场翻脸。

  在节目开始前,张绍刚承认自己是招黑体质:“招黑体质就是我什么都没干,老老实实在家待着都被黑。”也因为这样,张绍刚说自己不敢开微博,就是因为怕被网友骂,这两年也一直躲进高校教书。蔡康永追问是否因为被黑到心灰意冷,张绍刚诚实回答:“有点烦了,我每天老实巴交的我就招人烦,我对招人烦这事儿我自己也很烦”。

  此前张绍刚曾参加一档访谈节目,前同事撒贝宁也在场。没想到撒贝宁就当初《非你莫属》“晕倒门”事件提出了不同的看法,张绍刚当场就与撒贝宁吵了起来,并称撒贝宁“装”。此次在节目中,两人的关系也被马东和蔡康永不停追问。马东发难询问:“你觉得(我们)是不是跟撒贝宁完全不一样。”没想到听到此言的张绍刚尴尬偏过头去不看马东拒绝回答。

  一旁蔡康永就问了马东一个颇有技巧的问题,“张绍刚跟撒贝宁两个人,一定要挑一个人一起去旅行,你要跟谁去旅行。”马东迟疑了许久在张绍刚期待的目光中斩钉截铁地给出了答案“撒贝宁”,张绍刚似乎就有些不开心,蔡康永接着问张绍刚,“马东跟撒贝宁一定要选一个一起去旅行,你选谁。”张绍刚“我能死吗”的调侃回答也让全场爆笑,马东也无可奈何,并称其答案跳出了题目外必须作答,谁知道马东的话就瞬间点燃了张绍刚的怒火:“我宁可跳出题目外,我在人生里面不做你这道选择题怎么了。”最后更加重语气手指马东“我跟你说我受你受了一期了!哎呦!真是的!”

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved