妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]《冰河追凶》首映梁家辉致敬无名演员

来源: 中新网 2016-04-12 11:42:21

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]《冰河追凶》首映梁家辉致敬无名演员--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

  本报讯(记者 牛春梅)昨天,影片《冰河追凶》在京举行首映式,梁家辉、佟大为、曹卫宇、周冬雨等主演大概是“入戏”太深,在首映现场也不忘“追凶”,互相指认“凶手”。

  《冰河追凶》讲述的是一个发生在零下四十摄氏度极寒之地,两个警察深入冰河,追查真凶、寻找真相的悬疑故事。首映现场,各位主演像是在玩流行的“杀人游戏”,纷纷自我辩解不是真凶,又指出别人身上的疑点,亦真亦假的指控,让影片剧情显得更加扑朔迷离。

  在之前举行的试映中,《冰河追凶》口碑不俗,被称为中国版“冰血暴”。片中“重口味”的片段比比皆是,比如“冰下冻尸”“食人鱼”,都引发不少讨论。梁家辉表示,吸引他深入极寒之地拍摄一个年轻导演处女作的原因,正是这部影片的剧本非常精彩。

  在影片的宣传稿中,屡屡提到主创如何克服恶劣天气进行拍摄。但作为主演的梁家辉却表示,这个影片中最值得尊敬的其实是一个无名的临时演员,“在极度寒冷的天气中,我们可以穿得很厚去拍戏,但这个演员在片中饰演一具尸体,他没有穿鞋,身上的衣服也很单薄,就那么在冰面上被拖来拖去,我要在这里谢谢这位无名演员!”本报记者 和冠欣摄

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved