妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

宋仲基的女朋友竟然劈腿 与宋慧乔被曝假戏真做

来源: 妆点网 2016-04-09 15:48:55

  近日,宋仲基女朋友是谁引起热议。据悉,早在宋仲基服兵役期间,女方竟然劈腿了,两人因此而分手。网传现在宋仲基的女朋友是宋慧乔,两人被曝假戏真做。

1.jpg

宋仲基的女朋友竟然劈腿 与宋慧乔被曝假戏真做

    韩国男明星宁仲基近日退伍归来,便立即要投身于电视剧《太阳的后裔》的拍摄中,忙得马不停蹄。在宋仲基入伍当兵其间,有消息称宋仲基的女友在其服役期间,已和其他男子出入过酒店多次,疑似劈腿其他男人。

    而在《New9》节目中,宋仲基也被主持人问到最近在网络传得沸沸扬扬的双宋绯闻。早前有爆料称,宋慧乔、宋仲基在纽约密会,有网友甚至表示目击到他们甜蜜逛街的模样,由此传出两人戏假情真的传闻。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved