妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

比伯被曝与斯威夫特绝交 传导火索是赛琳娜

来源: 妆点网 2016-04-08 01:40:35

  据称,比伯很想与赛琳娜复合,但作为赛琳娜闺蜜的泰勒却强烈反对两人复合,从心底不喜欢比伯。

QQ截图20160408013626.jpg

斯威夫特与赛琳娜

    据美国娱乐媒体Hollywood Life 6日消息,贾斯汀·比伯与泰勒·斯威夫特颁奖现场相互无视对方,两人关系恶化互不理睬,导火索疑与赛琳娜·戈麦斯有关。

    据报道,比伯和泰勒两人最近在 iHeart Radio Music Awards 音乐颁奖典礼现场上都采取“互不理睬、无视对方”的战略,为两人关系不和的事实添加铁证。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved