妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】太阳的后裔终极大boss是谁 结局丹尼尔是坏人吗

来源: 妆点网 2016-04-05 16:30:29

  韩剧太阳的后裔即将大结局,但似乎还会有幕后黑手出现。不少网友怀疑丹尼尔是大boss,那么丹尼尔是坏人吗?太阳的后裔结局又会如何呢?

360截图20160304163609848.jpg

【图】太阳的后裔终极大boss是谁 结局丹尼尔是坏人吗

    大家是否在追《太阳的后裔》的时候,留意到一个神秘的角色----丹尼尔,一个带着神秘笑容,给人一种坏中带甜的好感,那么丹尼尔的角色设定对整部剧有什么作用呢?我们来推测一下这个拥有帅气外表的的男人是好人还是坏人吧,他有什么秘密,他的结局又是什么呢。

    丹尼尔,35岁,peacemaker紧急救助队所属救助医生。身处禁止出入的纷争激战地。最先进入危险灾难的最前线,对需要帮助的患者行使医生使命的国际组织peacemaker的所属救助医生。然而地图外真正世界里的现实常常在他的想象之外。再强大的精神也有疲惫的时候,这时他遇到了艺华。两个人一起在peacemaker工作并留在了乌勒克。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved