妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】柳岩整容前后照片对比差别惊人 揭其和大鹏是什么关系

来源: 妆点网 2016-03-31 13:28:05

  柳岩整容前后照片对比差别惊人,整容前的她大饼脸、小眼睛、塌鼻子似凤姐,与现在精致的五官模样有着天壤之别。柳岩至今未婚却和大鹏走得很近,她和大鹏到底是什么关系引猜测。

【图】柳岩整容前后照片对比差别惊人 揭其和大鹏是什么关系

    近日,柳岩参加某活动时公开承认整容,能大方承认整容的女星真是为数不多。受访时称自己打过瘦脸针,但因为会影响到拍戏时的表情和演戏状态,所以后来弃用了。

     仅打过瘦脸针似乎没人相信,不少网友调侃你的胸也假的吧?对此,柳岩在微博中回应隆胸传闻道:“什么,隆胸?胸不用隆,挤就好!对于爱小孩看到宝宝连路都走不动的我来说,现在奶粉不靠谱,我是一定要坚持母乳喂养的!”同时还在微博中上传了自己凸显胸部风光的照片。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved