妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】梁家辉谈婚姻每天都吵架 因拍戏爱上杀猪菜

来源: 妆点网 2016-03-30 09:15:11

  近日,在电影《冰河追凶》发布会上,梁家辉谈婚姻时爆猛料,自称与妻子每天都吵架,但两人感情还是很好。梁家辉谈婚姻称拍牵手戏都需要报备,而且因拍戏爱上了东北杀猪菜。

QQ截图20160329225021.jpg

【图】梁家辉谈婚姻每天都吵架 因拍戏爱上杀猪菜

  佟大为首次破家规骑摩托

  自曝从小梦想当警察

    在电影《冰河追凶》中,佟大为首次挑战硬汉角色,并有不少动作戏,“我老婆很担心,让我注意安全,还帮我准备了很多暖宝宝”。

    不过,在佟大为看来,能出演警察一角堪称圆梦,“我从小有当警察的梦想,因为父母都是交警,我3、4岁时常常玩爸爸没有弹夹的枪,然后穿上警服玩”。他还透露自己在片中有骑摩托车的戏份,“我是打破了家规,因为我爸爸骑摩托车出了车祸,所以家里不准我骑摩托车,这次是背着家人拍的”。

    活动上,佟大为与梁家辉不仅扳手腕,还一起骑摩托车合影。采访中,他也对梁家辉赞不绝口,并透露早前和妻子闹别扭时,是梁家辉劝导,才让妻子更理解自己的工作。

    “夫妻之间要互相忍耐、支持。”一旁的梁家辉笑言自己和妻子每天吵,“我拍文戏她不愿意,拍武戏她也不愿意,牵手、吻戏这些还是不愿意,但我们依旧走到现在”。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved