妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

【图】小鲜肉艺人遭炮轰 吴京斥搭档缺艺德

来源: 妆点网 2016-03-29 14:58:50

  近日,吴京斥搭档缺艺德,疑似炮轰搭档的小鲜肉。吴京斥搭档缺艺德的言论发布后,引发业内人士的热议,不少导演都表示反感演员扎戏的行为。

360截图20160329145054008.jpg

【图】小鲜肉艺人遭炮轰 吴京斥搭档缺艺德

    电影《我的特工爷爷》将于4月1号在国内上映,吴京现场多次化身宣传小能手,并表示对其期待满满。但是谈到娱乐圈的新鲜血液,吴京却一改往常温和形象吐槽起了小鲜肉……“当年轻的演员把守时、准时到达片场作为大肆宣扬的美德,我们的电影圈是在进步还是在退步?”

    演员同时都会在多部剧组拍戏,这纯属正常。业界人士大为感叹,“现在能抗大旗的演员真心太少。”据悉,延续“明星战术”的《建党伟业》杀青后,该片制片主任高成生就专门致谢演员的大力协助,“此次参演演员上百位,演员档期与拍摄日期协调起来并不容易,所以如果没有这些演员的支持,是不可能完成拍摄的。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved