妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]陈柏霖:真人秀恋爱很紧张 演自己反而“最难”

来源: 中新网 2016-03-27 14:49:52

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]陈柏霖:真人秀恋爱很紧张 演自己反而“最难”--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

陈柏霖:真人秀恋爱很紧张演自己反而“最难”
资料图:陈柏霖。

  法制晚报讯(记者 王磊)3月20日晚,江苏卫视《我们相爱吧第二季》首播,三对明星情侣和一对素人情侣的“初见”,节目中大仁哥陈柏霖与韩国明星宋智孝的“影子约会”感动观众。今晚播出的节目中,二人展开首次约会,畅游首尔街头。首期节目播出后,《法制晚报》记者电话采访了首次登上内地综艺荧屏的陈柏霖,他直言:“第一次在众人面前与女生交往还是有一些紧张。”并独家透露对于现实生活中女朋友的择偶标准。

  真人秀恋爱很紧张 演自己反而“最难”

  法制晚报(以下简称“法晚”):在真人秀节目中谈恋爱还是第一次吧?

  陈柏霖:这真的是第一次,其实非常令人害羞,因为要把自己最真实的一面赤裸裸显现出来,尤其还需要在众目睽睽之下展示恋爱这种比较私密的事。而且真人秀是完全没有脚本的,一切都需要跟着感觉走,这跟演电影是完全不一样的,其实演那些角色是很容易的,演自己反而是最难的。

  法晚:既然是恋爱节目,想问你现在对另一半有什么要求?

  陈柏霖:我个人比较喜欢自在、开朗、善良的女孩子,还有就是要喜爱美食,说实话我最怕那种口中一直说着要减肥、什么都不吃的女孩。也没有什么特定的要求,但是共同的兴趣爱好是很重要的,所以我希望我的另一半一定要喜欢音乐和电影。

  法晚:你的很多角色都给人“暖男”的形象,生活中的你是个什么样?

  陈柏霖:我是一个喜欢看到别人开心的人,其实“暖男”这个称号也是别人给我的定义,也并不代表我的全部,有时候我也可以是热男或冷男(笑)。

  法晚:现实生活中的你在爱情面前是“李大仁”那种默默守护的暖男型吗?

  陈柏霖:这个真的不是,我通常都会很直接,喜欢就会说出来,就去告白,放手去追。

  镜头很美冻得很惨

  语言不通常闹笑话

  法晚:上周末《我们相爱吧》首播,你和宋智孝相见的开场用了剪影,很浪漫。有没有一些花絮给观众透露?

  陈柏霖:第一期是在韩国拍的嘛,当时气温特别低,好像有零下十几度吧,真的是有被冻得很惨。有些你们看起来浪漫唯美的镜头里,我们都是被冻得不行。我跟智孝也靠得很近,就是我们两个人取暖。

  法晚:宋智孝比你大2岁,如何看待“姐弟恋”呢?

  陈柏霖:我不会在意年纪的问题耶。我认为男女生交往主要还是应该看感觉,看彼此适不适合,年龄这些都不应该成为问题。

  法晚:跟宋智孝语言不通的情况下,如何交流?

  陈柏霖:我们有直译再加上她会一点点中文,我会一点点韩文,基本上没什么沟通问题,但还是常常闹笑话。

  父母不干涉不催婚

  女朋友需要感觉对

  法晚:作为演员,你的感情生活都会被放大和关注,那你会渴望有一份普通人的恋情吗?

  陈柏霖:当然还是会渴望普通人的恋情啊。不过我不会规定对方一定要是或者不是圈子里的人,一切都要跟着很重要的感觉走,感觉对了就对了。

  法晚:如果有女朋友,你最想和她一起做的事是什么?

  陈柏霖:最想做的事,那就是带着她一起去我们两个都没有去过的地方,应该会很浪漫并且很有趣吧。

  法晚:到了一定年纪,很多人都会有被父母催婚之类的烦恼,那么你有被父母催婚吗?

  陈柏霖:被催婚啊,没有,我完全没有这样的烦恼。我是完全独立的,父母完全不会干涉我,对另一半当然也没有要求,只要我自己喜欢就好。

  法晚:现在的工作重心在电影方面还是在偶像剧拍摄?有没有新的工作计划?

  陈柏霖:简单来说还是随缘吧,但还是会以电影为主。在我看来娱乐界一直有很多新形态出来,很多很有趣的东西,我从不去设限要做什么不做什么。如果真要说想做什么的话,希望下次有个名叫《我们开动吧》的真人秀。

  文/记者 王磊

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved