妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]曾舜晞登杂志封面 与尚雯婕合影霸气十足(组图)

来源: 中新网 2016-03-16 15:07:48

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]曾舜晞登杂志封面 与尚雯婕合影霸气十足(组图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

曾舜晞登杂志封面与尚雯婕合影霸气十足(组图)

  中新网3月16日电 日前,电子唱作人、娱乐产品投资人尚雯婕携“早安少年”曾舜晞荣登某杂志封面,引发关注。

  曾舜晞曾受邀出席了伦敦、米兰、巴黎国际时装周,并成为《天天向上》中天天小兄弟一员,随后参与录制第二季《花样姐姐》担任神秘角色,并献唱主题曲《早安少年》,成为“最鲜彩蛋”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved