妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]傅艺伟冰毒尿检呈阳性 共同吸毒者为其好闺蜜

来源: 中新网 2016-03-03 13:32:30

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]傅艺伟冰毒尿检呈阳性 共同吸毒者为其好闺蜜--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

傅艺伟冰毒尿检呈阳性共同吸毒者为其好闺蜜

  据国家禁毒办消息,2月26日11时30分,北京警方根据群众举报,将在朝阳区亮马河某公寓内吸食毒品的演员傅艺伟查获,同时抓获的还有黑静环、付意敏2人。经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑静环、付意敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑静环、付意敏因吸食毒品被行政拘留。

  今年52岁的傅艺伟,在1990版《封神榜》中塑造的苏妲己成为一代人心中的经典,被誉为“最美妲己”。

  傅艺伟冰毒尿检呈阳性

  据悉,傅艺伟是经朝阳群众举报,在朝阳区亮马河某公寓内因容留他人吸毒被抓,其本人也有吸毒。2日傍晚,中国禁毒网也发布消息称,2月26日11时30分,北京警方根据群众举报,将在朝阳区亮马河某公寓内吸食毒品的傅艺伟查获。经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑静环(音)、付意敏(音)共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。

  傅艺伟被曝吸毒,可算2016年朝阳群众第一功。从2014年开始,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、房祖名等等,均被北京朝阳群众举报,后被警方查处。

  共同吸毒者为傅艺伟好闺蜜

  记者从知情人士处了解到,目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑静环(音)、付意敏(音)吸食毒品被行政拘留。与傅艺伟共同吸毒的黑静环疑为国家一级演员黑婧环,也是傅艺伟在微博中常提起的“好闺蜜”。

  2010年,黑婧环和傅艺伟两人共同出演了电视剧《七妹》 。

  2013年4月,两人曾共同参加河南卫视一档电视娱乐节目,节目中两人以闺蜜互称,亲密无间。

  在傅艺伟实名认证微博上,两人也互动较多。2013年8月10日,傅艺伟的一条微博,更是直接呈现了两人的关系,“去机场路上,我姐(黑静环)开车送我,一路上虽然说的还是从前的那点破事,可姐俩还挺高兴!这种感觉真心是舒服!瞬间我便想到,这俩妞才堪称真正的闺蜜呢!吃,喝,睡在一起长达有三十来年了!”

  记者了解到,傅艺伟的亲妹妹名为傅艺敏,目前帮傅艺伟打理服装连锁店。她曾在采访中称,“感谢姐姐在她困难的时候拉她一起做生意”。

  有网友曾质疑其吸毒后上节目

  据悉,2012年9月7日,便有天涯论坛网友发帖质疑傅艺伟“嗑药”。

  帖子以《有人在看河北卫视的节目吗?没人觉得傅艺伟好像嗨药了吗》为题,称傅艺伟在节目中貌似吸过毒,“语无伦次的,而且注意力忽而集中,眼神飘散,很像吸毒后的反应”。帖子里提供了该节目的链接,显示傅艺伟参加的节目是河北卫视的《明星童乐会》。

  网友感叹:女神怎么沦落至此

  今年年初,傅艺伟参与了综艺节目《王牌对王牌》的录制。节目组相关工作人员对媒体表示,对此事并不知情,而且节目是很早就录制完成的,傅艺伟在节目中也是多位嘉宾之一。

  而傅艺伟最近一条微博更新于2月7日,“祝福大家新的一年万事如意!家人安康”。2日,大批网友纷纷到她微博留言,表达复杂情绪。“这么优秀的演员太可惜了!我还挺喜欢她的。”“希望你可以珍爱自己,一生的路还很长……”“女神,你怎么沦落至此?”也有网友对她感到失望,“没想到你是这样的‘妲己’。”

  【傅艺伟微博语录】

  “有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要。”

  延伸

  昔日“苏妲己” 两次婚姻育有一子

  14岁出道拍电影 曾拒演苏妲己

  傅艺伟曾经是上世纪90年代最红的女演员之一,14岁拍摄第一部电影《她从雾中来》,上世纪80年代中后期凭借《末代皇后》、《红楼梦》一举成名,1990年电视剧《封神榜》热播,她一夜之间红透半个中国。她在很多公开场合提过,“苏妲己”这个角色原本是别人的。当时剧集已经拍摄了两三集,导演郭信玲突然要换女主演。她找到傅艺伟,傅艺伟一口回绝:“不是不想演,是演不了。”此前傅艺伟扮演的薛宝钗都是大家闺秀型,卖弄风情的坏女人该怎么演,她不清楚。

  后来导演坚持用她。傅艺伟进组后,第一天要拍的戏份就是对着纣王“飞眼”,结果她飞了一个让全场大笑,“我生活中的风格跟妲己基本是不搭界的。”

  《封神榜》之后,她接连拍摄了《古墓荒斋》《秦淮八艳》《爷俩开歌厅》《洋行里的中国小姐》《唐太宗李世民》等影视剧,经济上确实收获颇丰。“拍一部戏,片酬几千块钱,跟现在十几万差不多呢。”

  《天台爱情》荧屏仍活跃 被曝身家过亿

  1991年,傅艺伟出演了《秦淮八艳之陈圆圆》。1994年拍完《唐太宗李世民》,傅艺伟就与一对夫妻朋友合作,代理了某知名服装品牌,跑去西安开了第一家专卖店。开店的过程充满心酸,有整整一年半的时间都在赔钱。但等1997年傅艺伟重回演艺圈之时,她的身上已经贴上成功商人的标签——传言她身家上亿。她几乎没有正面回应过关于“上亿身家”的说法,但她自曝已拥有知名服装ESPRIT店20多家,接广告和电视剧大多是推不过朋友的“人情”。

  近几年,傅艺伟仍常活跃于荧屏,其出演的电视剧包括《大清后宫之还君明珠》《天涯明月刀》《非缘勿扰》《思美人》等,她还在周杰伦的《天台爱情》中客串了老年的心艾一角。

  两次离婚单身至今 独子就读中戏

  傅艺伟有两段婚姻。1986年因电影《神奇的土地》,傅艺伟认识了第一任丈夫杨晓丹,当年7月《大众电影》还专门就此事进行了报道。只不过二人后来在事业、性格上出现了分歧,最终分手。其间傅艺伟还与曾执导《唐明皇》《武则天》的导演陈家林传过绯闻。

  傅艺伟的第二任老公是北京舞蹈学院的教师高度。1994年,傅艺伟生下儿子,渐渐淡出演艺界转而经商。但因傅艺伟经商之后投资太大,一度濒临破产,高度十分反对,二人最终感情破裂,于2000年离婚。傅艺伟离婚时,儿子高乐男7岁,傅艺伟之后一直单身。高乐男现已成年,就读于中央戏剧学院。 本报综合消息

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved