妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]TFBOYS三成员躺屋顶上 王俊凯:来看流星雨(图)

来源: 中新网 2016-02-29 09:49:00

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]TFBOYS三成员躺屋顶上 王俊凯:来看流星雨(图)--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3634&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>tfboys</a>三成员躺屋顶上王俊凯:来看流星雨(图)
TFBOYS王俊凯微博截图

  中新网2月29日电 昨晚,TFBOYS王俊凯晒出三成员的近照,并配文称,“仨猴来看流星雨”。易烊千玺看到后调侃称,“说好是上来睡觉的”。

  照片中,王俊凯与TFBOYS另外两成员并排躺在屋顶上,看起来十分悠闲。网友看到照片后纷纷留言,“三个娃都是大长腿,好帅”、“不知道以为在屋顶上睡觉”、“仨猴越来越会玩了“。