妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]关晓彤参加艺考仅报北电一家院校 考试称紧张

来源: 中新网 2016-02-18 10:23:11

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]关晓彤参加艺考仅报北电一家院校 考试称紧张--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

关晓彤参加艺考仅报北电一家院校考试称紧张

  又到一年艺考时,北影、中戏、中传同时拉开考试大幕。摄影师在考场捕捉到众多美女帅哥,其中不乏关晓彤等成名女星。

  关晓彤童星出身,18岁的她已经出演了近百部作品。最早因电影《无极》中的“小倾城”一角成名,又在《大丈夫》《一仆二主》等多部热门剧中扮演主角女儿,得到“国民闺女”之称。猴年春晚还和郭冬临、马天宇一起表演了小品《是谁呢》,可以说一直活跃在荧幕上。

  16日上午,关晓彤现身北京电影学院的艺考初试,打扮朴素仍然非常显眼,不少网友表示惊奇,“她还用艺考?这么会演了”、“她肯定考得上,不录取才是冷门,刷脸就可以了”、“她上场了老师是不是会说,‘我是看着你的戏长大的’”……

  当事人心里好像还没有网友有底,关晓彤出考场后自曝表演被叫停,“5位考官让我表演了诗朗诵,我只念了一段就被叫停了,感觉才艺没有展示完,已经尽力了。”她还在微博和网友聊天,说自己上场前就是一个大写的懵,“紧张得不得了,毕竟这是第一次大考,跟拍戏可不一样”、“上去之前心跳感觉好强烈”。也难怪关晓彤紧张,据说她只报了北电,没有报考其他艺术院校,而考试并非大家想的那么容易。今年北电表演专业的竞争最激烈,报录比1701,本科仅录取45人,关晓彤的竞争者中,有明星脸的各路美女,也有SNH48成员赵嘉敏以及在《班淑传奇》与她合作过的小花旦赵雪迎等,实力都不弱。

  背着包,拿着报名表,关晓彤与其他艺考生并无二致。(记者王慧纯)

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved