妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

[热点新闻]韩星孔孝真设计手包将上市 曾主演多部大热韩剧

来源: 中新网 2016-02-17 19:10:12

  来源:中新网 本文责任编辑/Linda 原文标题:[热点新闻]韩星孔孝真设计手包将上市 曾主演多部大热韩剧--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

韩星孔孝真设计手包将上市曾主演多部大热韩剧

  中新网2月17日电 据韩联社报道,韩星孔孝真所属经纪公司17日消息,孔孝真与时尚饰品品牌合作打造的手提包“HYO BAG”(HYO与孝的韩语读法谐音)将于25日正式面市。

  经纪公司表示,为打造以自己名字命名的首款“HYO BAG”,从手提包的设计、皮料品质、材料、色彩、装饰等所有的环节都由孔孝真亲自操刀。

  孔孝真曾主演多部大热韩剧,包括《最佳爱情》、《主君的太阳》、《没关系,是爱情啊》、《制作人》等。此外,孔孝真出演的电影《Missing:消失的孩子》也即将上映。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved